Friday, November 28, 2014

ZPZG

ZPZG atau Zest Play Zest Grow merupakan boyband baru yang debut dibawah label JSTAR Entertainment. Grup ini terdiri dari 4 member yakni Khan, Kang, Gyeom, Jihoon. Mereka semua debut pada tanggal 26 September 2014 dengan lagu berjudul “Go Crazy” dari single pertama berjudul 1% Chance. Kemudian pada tamggal 30 Juni 2015, ZPZG comeback dengan single kedua 99% Effort dengan lagu andalanya “AOAO”.

Setelah dikejutkan dengan bubarnya KARA, LC9 dan NOM, kini giliran grup Rookie 2014 ini yang mengkonfirmasi sudah dibubakan. Pada tanggal 4 Maret 2016, melaui akun resmi twitter ZPZG, JSTAR Entertainment mengatakan kalau ZPZG resmi dibubarkan pada tanggal 3 Maret. Tidak disebutkan juga secara rinci alasan pembubaran boyband besutanya. Nah, sebagai penikmat musik k-pop, kita harus tetap mendukung karir masing-masing mantan anggota. Semoga perjalanan kehidupan kedepanya diberi kelancaran.

Nama Grup : ZPZG (지피지기)
Label : JSTAR Entertainment
Debut : 26 September 2014
Lagu Debut : Go Crazy
Fanclub : -
Warna : -

Member ZPZG :
ZPZG
ZPZG promosi "AOAO"

Khan
Khan

Nama Asli : Yoo Dong Gyun
Nama Panggung : Khan
Tanggal Lahir : 2 Mei 1992
Posisi : Leader, Rap, Vocal
Tinggi : 175 cm
Berat : 61 kg
Instagram : @zpzg_khan
Twitter : @ydk_khan

Fakta :
  • Khan asli drai Korea
  • Hobinya menton film
  • Ia dan Kang satu sekolah yaitu SD, SMP dan perguruan tinggi
  • Anggota lain mengatakan kalau Khan paling sering melakukan kesalahan saat diatas panggung
  • Salah satu tujuan yang ia ingin raih adalah membeli mobil
  • Tipe idealnya adalah gadis yang santai dan memiliki selera humor yang baik

N.K
N.K

Nama Asli : Nam Kang
Nama Panggung : Kang / N.K
Tanggal Lahir : 11 Desember 1992
Posisi : Vocal
Tinggi : 177 cm
Berat : 64 kg
Instagram : @zpzg.kang
Twitter : @Na_gang

Fakta :
  • Tipe idealnya gadis rendah hati dan mempunyai kulit yang bagus
  • N.K merupakan sepupu dari Lee Ki Wang Beast (B2ST)
  • Ia ingin berpartisipasi di program “Law of the Jungle”
  • Ia percaya bahwa pesona terbesar yang ada pada tubuhnya adalah alis & pipi

Gyeom
Gyeom

Nama Asli : Bae Gyeom
Nama Panggung : Gyeom
Tanggal Lahir : 16 April 1996
Posisi : Vocal, Dance
Tinggi : 179 cm
Berat : 63 kg
Instagram : @zpzg_gyeom
Twitter : @alswods

Fakta :
  • Gyeom berasal drai Korea
  • Ia merupakan member paling tinggi di grup
  • Tipe idealnya seorang gadis yang dapat diandalkan dan selalu berada disisinya ketika ia membutuhkan

Jihoon
Jihoon

Nama Asli : Lee Jihoon
Nama Panggung : Jihoon
Tanggal Lahir : 20 Maret 1998
Posisi : Vocal, Rap, Dance, Maknae
Tinggi : 176 cm
Berat : 58 kg
Instagram : @zpzg.jihoon
Twitter : @jihoon_zpzg

Fakta :
  • Jihoon paling muda di grup
  • Ia punya bayak aegyeo
  • Ia percaya bahwa pesona yang ada pada dirinya adalah matanya

MV (Music Video) :
2014 : Go Crazy
2015 : AOAO

Artikel Terkait

1. Dilarang spam
2. Dilarang pasang link aktif
3. Dilarang copy paste tanpa menyertai sumbernya
4. Dilarang fanwar
5. Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan
6. Request profil dan fakta silahkan di halaman kontak (contact)
7. Jika ingin menambahkan fakta, silahkan berkomentar sesuai topiknya

EmoticonEmoticon